8 dicas para gerenciar seu restaurante com sucesso

Abrir as portas de um novo restaurante é apenas o começo. Três em cada quatro restaurantes fecham as portas no primeiro ano e, embora muitos restaurantes consigam abrir suas portas, muito poucos conseguem manter suas portas abertas.

É por isso que neste artigo falaremos sobre as 8 dicas para a administração correta de restaurantes.

Escolha um Conceito que “Venda”

Está comprovado que o sucesso na gestão de restaurantes está no seu conceito. Há muitos conceitos para escolher ao abrir um restaurante e às vezes pode ser difícil decidir qual conceito é melhor para você.

É por isso que antes de começar você deve considerar o seguinte: quem é o seu público? Qual é a sua faixa de preço? Você tem algum tipo de comida em mente?

Calcule os Lucros do seu Restaurante

Um dos grandes problemas que os donos de restaurantes enfrentam é a má gestão das finanças.

Conhecer os custos de abrir um restaurante e ter certeza de obter o capital certo o ajudará a realizar o sonho de abrir seu próprio restaurante, mas dificilmente o manterá à tona.

Torne-se um especialista jurídico

Administrar um restaurante envolve muito mais do que apenas saber servir comidas e bebidas.

Os proprietários e gerentes de restaurantes são responsáveis ​​por gerenciar a legalidade de seus funcionários e a legalidade da bebida que vendem.

Permissões, regulamentos e processos de segurança são apenas algumas coisas com as quais um dono de restaurante deve estar familiarizado.

Faça o seu menu não chato

O menu é a carta de apresentação do seu restaurante. Na verdade, é por isso que os clientes continuam voltando.

Portanto, à medida que seu restaurante cresce, é importante revisar seu cardápio periodicamente para ver o que está vendendo e o que não está.

Não tenha medo de atualizar o menu se necessário, apenas tenha em mente manter os pratos favoritos dos clientes enquanto cria novos para eles experimentarem.

Além disso, revisar o cardápio também permite monitorar os preços de seus pratos.

Contrate o Melhor Pessoal

Contratar a equipe certa é crucial para qualquer restaurante. A boa comida perderá seu apelo se for acompanhada de um serviço ruim.

Conhecer as funções de cada membro de sua equipe o ajudará a encontrar o melhor candidato para o trabalho.

Torne-se um especialista em gerenciar seu inventário

Os lucros do seu restaurante podem melhorar com um bom controle de estoque.

Um bom sistema de restaurante é indispensável para o gerenciamento de estoque, é especialmente importante durante as estações lentas, quando os lucros são menores.

Em muitos casos, feriados e férias podem representar um período importante para os lucros de um restaurante, mas também representam momentos cruciais para o sucesso ou fracasso do mesmo.

Na verdade, se você não mantiver um bom controle de seu estoque, seu restaurante poderá apresentar um excesso de mercadoria, o que levaria a perdas.

Equipamento de cozinha, você tem certeza de que tem tudo?

Se você quiser saber mais informações sobre como abrir seu restaurante, assista ao nosso vídeo O homem descobre uma maneira fácil de abrir um restaurante.

Equipar a cozinha, sala de jantar e bar do seu restaurante é uma das partes mais complexas na hora de abrir e manter um restaurante.

Onde e o que você deve comprar vai depender do seu orçamento, mas para começar você pode procurar algumas pechinchas e até móveis de segunda mão para economizar um pouco.

Também é importante entender as necessidades do seu restaurante para evitar desperdícios na hora de comprar equipamentos e móveis desnecessários.

Faça-se conhecido! Publicidade para restaurantes

Embora seja ótimo para um novo restaurante alcançar o sucesso sem ter que se preocupar com publicidade, muito poucos estabelecimentos têm tanta sorte.

É importante que você mantenha seu restaurante no mercado. Encontre maneiras de lembrar seus clientes como seu restaurante é incrível e convide-os a visitá-lo.

Construir uma rede social sólida através de sites como Facebook e Twitter, ou até mesmo criar um site sobre seu restaurante são formas baratas de posicionar seu restaurante.

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